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Risotto carnaroli con Aceto balsamico tradizionale e uovo barzotto – Acetaia Raimondi

Risotto carnaroli con Aceto balsamico tradizionale e uovo barzotto

risotto all'aceto balsamico tradizionale di modena

Ingredienti per 4 persone:

  • 350gr di riso
  • 500ml di brodo di carne
  • 2 scalogni
  • 40gr di Aceto balsamico tradizionale di Modena
  • 40 gr burro
  • 150gr parmigiano
  • 4 uova

Preparazione:
Cuocere il risotto in maniera tradizionale, tostandolo con lo scalogno e portandolo a cottura in 15 minuti aggiungendo il brodo poco alla volta. A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano reggiano e Aceto Balsamico tradizionale di Modena.
A parte, cuocere l’uovo a vapore per 15 minuti a 65 gradi; quindi rompere il guscio e appoggiare delicatamente il tuorlo sul risotto dopo averlo impiattato.
Guarnire con Aceto Balsamico tradizionale di Modena.

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