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Flan di zucca con fonduta di parmigiano e Aceto Balsamico di Modena – Acetaia Raimondi

Flan di zucca con fonduta di parmigiano e Aceto Balsamico di Modena

flan di zucca all'aceto balsamico di modena

Ingredienti per 4 persone:

  • 200gr di polpa di zucca cotta al forno
  • 2 uova intere
  • 120 gr parmigiano
  • 100gr panna fresca
  • Aceto balsamico tradizionale di Modena qb
  • Sale e pepe qb
  • Ingredienti per la fonduta:
    100gr panna
    100gr parmigiano

Preparazione del flan:
Incorporare a freddo tutti gli ingredienti fino ad ottenere impasto omogeneo e cuocere in stampi mono porzione in forno a 175 gradi.

Preparazione della fonduta:
Far sobbollire la panna con il formaggio mescolando fino ad ottenere la densità voluta.

Nel piatto da portata versare qualche cucchiaio di fonduta e disporre sopra di essa il flan.
Guarnire il tutto con alcune gocce di Aceto Balsamico tradizionale di Modena.

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