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Frittelle di parmigiano con composta di cipolle all’Aceto Balsamico di Modena – Acetaia Raimondi

Frittelle di parmigiano con composta di cipolle all’Aceto Balsamico di Modena

frittelle di parmigiano all'aceto balsamico di modena

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 scaglie di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
  • 2 cipolle rosse
  • 200gr di Aceto Balsamico di Modena igp
  • 100gr amido di mais
  • 50gr di farina 00
  • 150gr di acqua fredda
  • 5gr di lievito di birra

Tagliare le cipolle a julienne e cuocere con Aceto Balsamico di Modena igp fino ad ottenere una composta.

Fare una pastella unendo le farine, l’acqua, il lievito e lasciarla riposare 1 ora

Immergere le scaglie nella pastella e friggere a fuoco alto per alcuni minuti.

Servire le frittelle disponendole sopra la composta di cipolle.

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