Ingredienti per 4 persone: 12 scaglie di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi 2 cipolle rosse 200gr di Aceto Balsamico di Modena igp 100gr amido di mais 50gr di farina 00 150gr di acqua fredda 5gr di lievito di birra Tagliare le cipolle a julienne e cuocere con Aceto Balsamico di Modena igp fino ad ottenere…
Ingredienti: Un panino di 80 gr Spalla di maialino Misticanza e verdure da insalata a piacere Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Cuocere i bocconcini di spalla di maialino rosolando in padella e farcire il panino aggiungendo una misticanza o verdure crude a piacere condite con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Servire utilizzando un bastoncino da…
Ingredienti per 4 persone: 200gr di polpa di zucca cotta al forno 2 uova intere 120 gr parmigiano 100gr panna fresca Aceto balsamico tradizionale di Modena qb Sale e pepe qb Ingredienti per la fonduta: 100gr panna 100gr parmigiano Preparazione del flan: Incorporare a freddo tutti gli ingredienti fino ad ottenere impasto omogeneo e cuocere…
Ingredienti per 4 persone: 1 petto di anatra 100gr di Aceto Balsamico tradizionale di Modena 100gr di frutta fresca di stagione acidula 100gr di misticanza Olio extravergine di oliva, sale e pepe qb Marinare il petto di anatra con sale, pepe e aceto per 2 giorni. Quindi rosolare per due minuti su entrambi i lati, …
Ingredienti per 4 persone: 350gr di riso 500ml di brodo di carne 2 scalogni 40gr di Aceto balsamico tradizionale di Modena 40 gr burro 150gr parmigiano 4 uova Preparazione: Cuocere il risotto in maniera tradizionale, tostandolo con lo scalogno e portandolo a cottura in 15 minuti aggiungendo il brodo poco alla volta. A cottura ultimata,…