• HOME
  • Prodotti
    • DOP
    • IGP
    • Condimenti
    • Confezioni regalo
  • Azienda
    • Azienda Agricola Raimondi
    • Produzione Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
    • Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Ricette
  • Contatti
  • Condizioni di vendita
    • Il mio account
    • Carrello
    • Cassa
  • it
  • en
Logo Logo Logo Logo
  • HOME
  • Prodotti
    • DOP
    • IGP
    • Condimenti
    • Confezioni regalo
  • Azienda
    • Azienda Agricola Raimondi
    • Produzione Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
    • Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Ricette
  • Contatti
  • Condizioni di vendita
    • Il mio account
    • Carrello
    • Cassa
  • it
  • en

No products in the cart.

  • Prodotti
    • Decumanus 250 ml Decumanus From: €3,50
    • 09_confezione_cond3 Confezione CardoMaior, DolceNero e AgroDolce €19,50
    • 08_confezione_cond2 Confezione CardoMaior e DolceNero €16,00
    • 11_confezione_condolio Confezione Agrodolce e Olio Extravergine di oliva €12,00
    • aceto dolcenero DolceNero €10,00
  • Ricette
    • Frittelle di parmigiano con composta di cipolle all’Aceto Balsamico di Modena
    • Panino alla porchetta con Aceto Balsamico tradizionale di Modena
    • Flan di zucca con fonduta di parmigiano e Aceto Balsamico di Modena
    • Carpaccio di anatra all’Aceto Balsamico tradizionale di Modena
    • Risotto carnaroli con Aceto balsamico tradizionale e uovo barzotto

Frittelle di parmigiano con composta di cipolle all’Aceto Balsamico di Modena

frittelle di parmigiano all'aceto balsamico di modena

Ingredienti per 4 persone: 12 scaglie di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi 2 cipolle rosse 200gr di Aceto Balsamico di Modena igp 100gr amido di mais 50gr di farina 00 150gr di acqua fredda 5gr di lievito di birra Tagliare le cipolle a julienne e cuocere con Aceto Balsamico di Modena igp fino ad ottenere…

Posted on 25 gennaio 2017 by Raimondi in Ricette Continue Reading

Panino alla porchetta con Aceto Balsamico tradizionale di Modena

panino allla porchetta con aceto balsamico di modena

Ingredienti: Un panino di 80 gr Spalla di maialino Misticanza e verdure da insalata a piacere Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Cuocere i bocconcini di spalla di maialino rosolando in padella e farcire il panino aggiungendo una misticanza o verdure crude a piacere condite con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Servire utilizzando un bastoncino da…

Posted on 25 gennaio 2017 by Raimondi in Ricette Continue Reading

Flan di zucca con fonduta di parmigiano e Aceto Balsamico di Modena

flan di zucca all'aceto balsamico di modena

Ingredienti per 4 persone: 200gr di polpa di zucca cotta al forno 2 uova intere 120 gr parmigiano 100gr panna fresca Aceto balsamico tradizionale di Modena qb Sale e pepe qb Ingredienti per la fonduta: 100gr panna 100gr parmigiano Preparazione del flan: Incorporare a freddo tutti gli ingredienti fino ad ottenere impasto omogeneo e cuocere…

Posted on 25 gennaio 2017 by Raimondi in Ricette Continue Reading

Carpaccio di anatra all’Aceto Balsamico tradizionale di Modena

carpaccio d'oca all'aceto balsamico di modena

Ingredienti per 4 persone: 1 petto di anatra 100gr di Aceto Balsamico tradizionale di Modena 100gr di frutta fresca di stagione acidula 100gr di misticanza Olio extravergine di oliva, sale  e pepe qb Marinare il petto di anatra con sale, pepe e aceto per 2 giorni. Quindi rosolare per due minuti su entrambi i lati, …

Posted on 25 gennaio 2017 by Raimondi in Ricette Continue Reading

Risotto carnaroli con Aceto balsamico tradizionale e uovo barzotto

risotto all'aceto balsamico tradizionale di modena

Ingredienti per 4 persone: 350gr di riso 500ml di brodo di carne 2 scalogni 40gr di Aceto balsamico tradizionale di Modena 40 gr burro 150gr parmigiano 4 uova Preparazione: Cuocere il risotto in maniera tradizionale, tostandolo con lo scalogno e portandolo a cottura in 15 minuti aggiungendo il brodo poco alla volta. A cottura ultimata,…

Posted on 25 gennaio 2017 by Raimondi in Ricette Continue Reading
Display extended footer
Display footer
© Azienda Agricola Raimondi Primo - Stradello Carbonara, 2 - 41015 Nonantola (MO) P.IVA 03329640365 Privacy Policy
  • Italiano 
  • English